Acid Whey Protein
WPC80
-
Vegetariano
-
Sem glúten
Os resultados podem variar de pessoa para pessoa
A nossa Acid Whey Protein é um concentrado de proteína de soro de leite com 80% de teor proteico (WPC80). É fabricada a partir de soro de queijo ácido vegetariano (o sabor do soro de leite é neutro por isso não se preocupe com o mesmo) produzidas por uma empresa de laticínios da Europa ocidental.
Com o maior valor biológico de todas as proteínas conhecidas, a proteína de soro de leite tem um alto teor de aminoácidos essenciais e não essenciais. O nosso Acid Whey Protein é solúvel e, por isso, mistura-se instantaneamente, tendo um sabor muito suave. E é claro, conta com excelentes propriedades nutricionais com mais de 80% de proteína (peso seco).
A rastreabilidade é uma parte fundamental do nosso processo de controle de qualidade e para satisfazer essas condições trabalhamos somente como os melhores fornecedores europeus de soro de leite para controlar o produto desde a sua origem.
O que é o soro de leite ácido e quais são seus benefícios?
O soro de queijo ácido é obtido durante a produção de queijos ácidos como, por exemplo, o requeijão. O soro de leite doce mais comum é obtido do processo de produção de queijos duros como o Cheddar ou o Gruyere. A proteína de soro procede de soro ácido e conta com muitos benefícios incluindo um alto teor de beta-lactoglobulina natural. Esta é a proteína que permite "agarrar" as moléculas lipídicas.
Outros benefícios do soro de leite ácido que não estão presentes no soro de leite doce são: Maior quantidade de lactoferrina (1%) produzida de maneira natural. Maior teor de leucina que estimula a síntese de proteína. Maiores teores de cisteína natural que permite a síntese mais rápida de glutationa. Teor mais alto de triptófano que pode reduzir o estresse e melhorar a qualidade do sono. As frações de proteína são: 60% beta-lactoglobulina, 20% alfa-lactoalbúmina, 8% SA, 10% imunoglobulina-G (IgG), 1% lactoferrina, 1% outros.
- Alto teor de lactoferrina natural
- Excelente composição de aminoácidos
- Proteínas de rápida absorção
Adicione 150-250 ml de água ou leite ao nosso preparado (quanto menos líquido adicionar, mais espesso será o batido). Após, adicione 1 medida MP grande (30 g), agite e consuma. Use 2-3 vezes ao dia ou de acordo com a necessidade.
1 medida MP grande de plástico pesa 30 g (não incluida).
Proteína de concentrado de Acid Whey soro de leite* , Emulsificante (lecitina de soja). * de leite
Cada 30 g contém:
Energia: 116.0Kcal
Energia: 485KJ
Proteína (base seca): 24.9 g
Proteína (como está): 23.7 g
Carboidratos (Lactose): 1.2 g
Gordura: 2.1 g
Colesterol: 92.0 mg
- Myprotein
- Myprotein
- Sem glúten
- Vegetariano
Acid Whey Protein
WPC80
-
Vegetariano
-
Sem glúten
Os resultados podem variar de pessoa para pessoa
A nossa Acid Whey Protein é um concentrado de proteína de soro de leite com 80% de teor proteico (WPC80). É fabricada a partir de soro de queijo ácido vegetariano (o sabor do soro de leite é neutro por isso não se preocupe com o mesmo) produzidas por uma empresa de laticínios da Europa ocidental.
Com o maior valor biológico de todas as proteínas conhecidas, a proteína de soro de leite tem um alto teor de aminoácidos essenciais e não essenciais. O nosso Acid Whey Protein é solúvel e, por isso, mistura-se instantaneamente, tendo um sabor muito suave. E é claro, conta com excelentes propriedades nutricionais com mais de 80% de proteína (peso seco).
A rastreabilidade é uma parte fundamental do nosso processo de controle de qualidade e para satisfazer essas condições trabalhamos somente como os melhores fornecedores europeus de soro de leite para controlar o produto desde a sua origem.
O que é o soro de leite ácido e quais são seus benefícios?
O soro de queijo ácido é obtido durante a produção de queijos ácidos como, por exemplo, o requeijão. O soro de leite doce mais comum é obtido do processo de produção de queijos duros como o Cheddar ou o Gruyere. A proteína de soro procede de soro ácido e conta com muitos benefícios incluindo um alto teor de beta-lactoglobulina natural. Esta é a proteína que permite "agarrar" as moléculas lipídicas.
Outros benefícios do soro de leite ácido que não estão presentes no soro de leite doce são: Maior quantidade de lactoferrina (1%) produzida de maneira natural. Maior teor de leucina que estimula a síntese de proteína. Maiores teores de cisteína natural que permite a síntese mais rápida de glutationa. Teor mais alto de triptófano que pode reduzir o estresse e melhorar a qualidade do sono. As frações de proteína são: 60% beta-lactoglobulina, 20% alfa-lactoalbúmina, 8% SA, 10% imunoglobulina-G (IgG), 1% lactoferrina, 1% outros.
- Alto teor de lactoferrina natural
- Excelente composição de aminoácidos
- Proteínas de rápida absorção
Adicione 150-250 ml de água ou leite ao nosso preparado (quanto menos líquido adicionar, mais espesso será o batido). Após, adicione 1 medida MP grande (30 g), agite e consuma. Use 2-3 vezes ao dia ou de acordo com a necessidade.
1 medida MP grande de plástico pesa 30 g (não incluida).
Proteína de concentrado de Acid Whey soro de leite* , Emulsificante (lecitina de soja). * de leite
Cada 30 g contém:
Energia: 116.0Kcal
Energia: 485KJ
Proteína (base seca): 24.9 g
Proteína (como está): 23.7 g
Carboidratos (Lactose): 1.2 g
Gordura: 2.1 g
Colesterol: 92.0 mg
- Myprotein
- Myprotein
- Sem glúten
- Vegetariano
Comentários de Clientes
Comentários
Comentários e resenhas são subjetivas e refletem opiniões pessoais que não necessariamente refletem o posicionamento da The Hut Group. Resenhas prévias ao lançamento da marca no Brasil são comentários de clientes portugueses da marca e refletem opiniões sobre o produto equivalente disponibilizado no mercado português.
Excelente
Estou super satisfeito. Sabor OK, boa dissolução e preço a condizer. Vale a pena.
Melhor Comentador
Esta revisão foi útil?